12+

На Таймыре нашли тайник с оружием

16 июля 2012, 17:37

Нарезной карабин и охотничье короткоствольное ружье с тремя сотнями патронов различного калибра были тщательно запакованы в водонепроницаемый пакет и спрятаны под деревом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре недалеко от озера Собачье обнаружен тайник с оружием, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.

Сотрудники транспортной полиции вместе с егерем заповедника “Путоранский” и специалистом Таймырского отдела рыбоохраны на правом берегу озера в заброшенной избушке обнаружили схрон с оружием.

“Нарезной карабин и охотничье короткоствольное ружье с тремя сотнями патронов различного калибра были тщательно запакованы в водонепроницаемый пакет и спрятаны под деревом, – сообщил ИА Knews начальник штаба Таймырского ЛО МВД России Алексей Ермичев.

Оружие и боеприпасы принадлежат 54-летней жительнице Талнаха, которая в прошлом была владелицей охотничьего хозяйства на берегу озера Собачье. В 2006 году женщина передала на хранение оружие и патроны своему сожителю, но год назад мужчина утонул. Тайник с оружием, который все это время погибший хранил незаконно, целый год пролежал в лесу. По факту обнаружения оружия и боеприпасов проводится проверка.

editor

16 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности