12+

Врачи норильского роддома осваивают передовые методы пластической хирургии

17 июля 2012, 19:41

В Норильске работает делегация акушеров–гинекологов из Санкт-Петербурга.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске работает делегация акушеров–гинекологов из Санкт-Петербурга. Главный акушер-гинеколог Ленинградской области Михаил Коршунов провел для норильских врачей мастер-класс по применению современных имплантов при опущении органов малого таза. Подобная операция проведена в Норильске впервые.

“Мы уже в четвертый раз приезжаем в ваш город по приглашению сотрудников родильного дома. Норильские врачи очень охотно внедряют в лечебный процесс самые передовые технологии. Хочу отметить, что необходимая для этого квалификация у заполярных акушеров–гинекологов есть”,- заявил Михаил Коршунов.

Кроме того, в Норильске консультативный осмотр пациентов перед их отправкой на операцию по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) провёл Президент Российской ассоциации репродукции человека Владислав Корсак.

“Процедура ЭКО достаточно сложна и затратная. Норильск небольшой город, чтобы открывать в нем свой репродуктивный центр с применением таких сложных технологий. Для лечения бесплодия с помощью искусственного оплодотворения норильчанам необходимо выезжать в региональные центры. Основная задача врачей состоит в том, чтобы подготовить пациента к операции и максимально сократить его пребывание вне дома, чтобы снизить стрессовое воздействие на организм”,- отметил Владислав Корсак.

editor

17 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности