12+

Путин намеренно держит страну в неведении

16 апреля 2008, 19:01

Только президент Владимир Путин знает, как долго будет длиться его эпоха.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Путин намеренно держит страну в неведении, пишут сегодня журналисты The Times.

Только президент Владимир Путин знает, как долго будет длиться его эпоха. По мнению зарубежных журналистов, он проводит очень взвешенную политику, не давая никому знать о следующем шаге. Такие действия позволяют ему держать в страхе все структуры власти в стране и сохранять влияние. При этом сценарий его возвращения к власти в 2012 году становится все более обозримым.

editor

16 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности