12+

В Норильске оценили усилия коммунальников по благоустройству городских территорий

18 июля 2012, 19:59

Специалисты обращали внимание на санитарную очистку, обустройство и безопасность детских и спортивных площадок, внешний вид входных групп и мусорных баков, наличие лавочек и урн, а так же оценивали проявленную управляющими компаниями инициативу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Комиссия муниципального управления городского хозяйства оценила результаты работы всех управляющих компаний Большого Норильска по благоустройству обслуживаемых ими территорий.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, специалисты обращали внимание на санитарную очистку, обустройство и безопасность детских и спортивных площадок, внешний вид входных групп и мусорных баков, наличие лавочек и урн, а так же оценивали проявленную управляющими компаниями инициативу.

Всего же результаты проделанной работы по благоустройству и санитарной очистке придомовых территорий смогли оценить жители 1009 норильских домов, (или 3293 подъездов). Было оборудовано 12 спортивных и 113 детских площадок, на которые привезено 347 тонн песка. На территории Норильска установлено 332 скамейки для отдыха и 410 урн для мусора. А так же размещено 510 единиц наглядной агитации по содержанию территории в чистоте.

editor

18 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности