12+

Работники Заполярного филиала “Норникеля” помогают пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края

18 июля 2012, 20:06

Для этого необходимо написать заявление на удержание любой суммы из зарплаты на месте работы, или же самостоятельно перечислить средства на счета пострадавших через банк.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Компания проводит акцию по сбору средств в помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения. Пожертвовать деньги призывают всех сотрудников Заполярного филиала “Норильского никеля” и его дочерних предприятий.

Для этого необходимо написать заявление на удержание любой суммы из зарплаты на месте работы, или же самостоятельно перечислить средства на счета пострадавших через банк.

Как сообщает ТРК “Северный город”, заявления на удержание из заработной платы средств в помощь пострадавшим краснодарцам подали уже более 4,5 тысяч человек. Принимать заявления на предприятиях будут до сентября и перечислять средства по мере их накопления.

editor

18 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности