12+

Норильск лидирует по числу временно проживающих иностранцев в Красноярском крае

19 июля 2012, 15:34

Всего в регионе на миграционный учет за первое полугодие поставлено около 87 тысяч иностранцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Меньше всего гастарбайтеров живет в Ленинском районе Красноярска, передает Newslab. В Советском районе Красноярска зарегистрировано более четверти (1400) от общего количества иностранных граждан, проживающих в городе.

В целом в Красноярске временно проживает 5272 иностранца – более половины от общего числа по краю. Среди остальных городов региона по количеству временно проживающих иностранцев лидирует Норильск – 1774 (16,9 %). “В 2012 году квота на временное проживание в крае составила 2 тысячи человек. С каждым годом она будет сокращаться, как и квота на работу для гастарбайтеров”, – сообщили в пресс-службе УФМС.

Всего в регионе на миграционный учет за первое полугодие поставлено около 87 тысяч иностранцев.

editor

19 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности