12+

Работа норильского городского транспорта никого не устраивает

19 июля 2012, 19:58

Сегодня в Норильске прошло первое расширенное совещание рабочей группы, созданной для проверки и анализа административно–хозяйственной деятельности крупного муниципального перевозчика - МУП "НПОПАТ".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске прошло первое расширенное совещание рабочей группы, созданной для проверки и анализа административно–хозяйственной деятельности крупного муниципального перевозчика – МУП “НПОПАТ”.

В состав рабочей группы вошли представители норильского горсовета, администрации и Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”, поскольку сегодня более 30% от общего количества перевозок, осуществляемых НПОПАТ, – заказ Заполярного филиала.

По словам мэра Норильска Олега Курилова, “положение дел в НПОПАТ не устраивает не только городскую власть, но водителей и пассажиров”. Это, по словам градоначальника, приводит к увольнению персонала и нарушению работы городского транспорта.

В рамках деятельности рабочей группы Олег Курилов поручил наладить взаимодействие с трудовым коллективом НПОПАТ. Предложения, замечания и жалобы принимаются по телефону 42-72-46.

editor

19 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности