12+

Убытки норильских предприятий – “нулевиков” исчисляются сотнями миллионов рублей

20 июля 2012, 19:43

Работа с убыточными предприятиями и предприятиями - "нулевиками" - по-прежнему остается одной из приоритетных для инспекции ФНС по городу Норильску.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Работа с убыточными предприятиями и предприятиями – “нулевиками” – по-прежнему остается одной из приоритетных для инспекции ФНС по городу Норильску и представляет собой один из инструментов комплексного подхода в организации целенаправленных контрольных мероприятий с учетом индивидуальных характеристик каждого налогоплательщика, сообщили в инспекции.

В 2011 году убытки от ведения финансово-хозяйственной деятельности организаций, отчитывающихся по общеустановленной системе налогообложения, составили 1,18 млрд рублей, что на 364,6 млн рублей больше, чем в 2010 году. Убытки первого квартала 2012 года составили 469,5 млн рублей.

По налогоплательщикам, применяющим упрощенную систему налогообложения, по итогам 2011 года сумма убытков составила 34,5 млн рублей.

Основную долю убыточных организаций по итогам 2011 года и первого квартала нынешнего составили предприятия торговли, строительства, транспорта и связи, предоставляющие коммунальные, социальные и персональные услуги, осуществляющие операции с недвижимым имуществом.

Налоговые инспекторы считают, что каждый налогоплательщик должен быть заинтересован в получении положительного результата от осуществления финансово-хозяйственной деятельности.

editor

20 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности