12+

На Таймыре завершилось празднование Дня рыбака

23 июля 2012, 19:49

Традиционные подарки для сельчан Дудинки, занимающихся рыбным промыслом – палатки, бинокли, фонари и рыбацкие костюмы привезли представители структурных подразделений Заполярного филиала "Норникеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Как сообщили в районной администрации, массовые гуляния рыбаков Таймыра закончились в Волочанке, Потапово, Хантайское Озеро и Левинских Песках. Главный приз – лодочные моторы Mercury за высокие производственные показатели были вручены Олегу Бетту, Сергею Столыпину, Трофиму Верещагину и Семену Байкалову.

Традиционные подарки для сельчан Дудинки, занимающихся рыбным промыслом – палатки, бинокли, фонари и рыбацкие костюмы привезли представители структурных подразделений Заполярного филиала “Норникеля”. Впервые в этом году спонсором выступило ОАО “Таймыргаз”, подарившее резиновые лодки для поселков Носок и Хантайское Озеро.

editor

23 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности