12+

Участников велопробега Красноярск-Сочи сбила машина в Казахстане

25 июля 2012, 12:38

Сильнее пострадал Максим Соловьев, он госпитализирован, а его велосипед не подлежит ремонту. Второго участника, Анатолия Будюка, задело по касательной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участников велопробега Красноярск-Сочи накануне в Казахстане сбила машина, передает Newslab. Сильнее пострадал Максим Соловьев, он госпитализирован, а его велосипед не подлежит ремонту. Второго участника, Анатолия Будюка, задело по касательной.

“В Казахстане на меня наехала машина, Толика задело по касательной. Велосипед умер. В больнице сделали снимки, кости целы. Буду приходить в себя. Временно не на связи”, – написал в блоге велопробега Соловьев.

Велопробег Красноярск-Сочи стартовал седьмого июля. Участники – житель Дудинки Максим Соловьев и красноярец Анатолий Будюк – поставили цель к концу августа достичь Сочи. Это 5 200 км и номинальных 52 дня в пути. На момент дорожной аварии путешественники успели проехать 2 000 км.

editor

25 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности