12+

“Норильский никель” завершил разработку системы электронного хранения проектно-сметной документации

26 июля 2012, 19:43

Разработка инициирована департаментом информационных технологий главного офиса по заказу управления капитального строительства Заполярного филиала компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норникель” сообщил о завершении разработки системы электронного хранения проектно-сметной документации в сфере капитального строительства и начале ее эксплуатации в опытном режиме на предприятиях Заполярного филиала. Разработка инициирована департаментом информационных технологий главного офиса по заказу управления капитального строительства Заполярного филиала компании.

Как сообщили в пресс-службе компании, в результате обследования департамента информационных технологий оказалось, что сотрудники служб тратят много рабочего времени на поиск необходимой информации. Бумажные документы могут терять, и восстановление их требует больших трудозатрат. Кроме того, в архивах часто встречаются чертежи, непригодные для использования и копирования, их приходится восстанавливать.

В результате перевода имеющегося бумажного архива в электронную форму компания рассчитывает добиться сокращения числа ошибок персонала при работе с документами, снижения трудоемкости выбора информации, значительного сокращения трудоемкости поиска документов, существенного сокращения временных затрат и технических ошибок при подготовке типовых документов, а также исключения необходимости пересылки большого объема проектных документов по почте.

Компания стремится эффективно подходить к хранению документов, повышать надежность данного процесса, использовать новейшие технологии при работе с документацией. Этим и была обусловлена необходимость создания и внедрения новой системы на предприятиях Заполярного филиала.

editor

26 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности