12+

В Норильске на пожаре погибли трое оставшихся без присмотра детей

01 августа 2012, 19:48

Причины пожара, которые рассматривают следователи: детская шалость с огнем и неисправность или неправильная эксплуатация электрооборудования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Накануне вечером в Талнахе в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Космонавтов произошел пожар, в котором погибли трое оставшихся без присмотра детей. Пламя вспыхнуло в 16:48. Через 6 минут пожарные прибыли к месту, из-за закрытой двери квартиры шел густой дым. В 17:27 пожар ликвидировали, площадь горения составила 3 кв метра.

В квартире – в ванной комнате – спасатели обнаружили троих пострадавших детей: двоих четырехлетних братьев-близнецов и их пятилетнюю сестру. Дети получили сильное отравление продуктами горения и, к несчастью, не выжили.

Причины пожара, которые рассматривают следователи: детская шалость с огнем и неисправность или неправильная эксплуатация электрооборудования. В ходе проверки установлено, что в квартире, где произошел пожар, проживает разведенная молодая мать с тремя детьми. На момент пожара 28-летняя женщина была на работе, а дети находились одни дома. По словам соседей, семья характеризуется положительно, не состоит на учете в органах внутренних дел. Идет проверка, с матерью погибших детей работают медики и следователи.

editor

01 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности