12+

“Норникель” продолжает формировать электронное хранилище документов

01 августа 2012, 19:59

Новая система предполагает возможность ее тиражирования на другие заинтересованные подразделения компании, что позволит в разы уменьшить бюджеты внедрения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норильский никель” сообщает об успешном завершении очередного этапа работ по созданию электронного хранилища документов Заполярного филиала. Компанией была разработана и в настоящее время находится в стадии внедрения система хранения кадровой и первичной бухгалтерской документации Заполярного филиала.

Работа была инициирована Департаментом информационных технологий Главного офиса Компании по заказу Департамента бухгалтерского учета и отчетности и Управления по персоналу и социальной политики Заполярного филиала.

Система позволит перевести документы в электронный вид и добиться значительного сокращения времени поиска и работы с оперативным архивом документов Заполярного филиала; ощутимого снижения потерь рабочего времени сотрудников на поиск, получение, доставку и возврат бумажных документов в архив; существенного уменьшения доли ручной обработки данных и числа ошибок персонала при работе с документами, а также снижения рисков ущерба от потерь и порчи документов.

Новая система предполагает возможность ее тиражирования на другие заинтересованные подразделения компании, что позволит в разы уменьшить бюджеты внедрения.

editor

01 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности