12+

Чемпионат по дворовым играм среди детей пройдет в Норильске

08 августа 2012, 17:01

В чемпионате смогут принять участие дети от 5 до 12 лет под присмотром родителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет чемпионат по дворовым играм среди детей, сообщили в общественной организации “Необычные люди”.

Целью чемпионата является пропаганда здорового совместного семейного досуга, а также презентации всех доступных форм здорового безопасного детского отдыха в черте города. Пропаганда здорового образа жизни – “Здоровая семья – здоровое общество”.

Чемпионат состоится 12 августа на спортивной площадке на ул. Советская,9. Он будет проходить с 15:00 до 18:30.

Программа условно разделена на 2 части: соревнования пройдут по таким видам, как классики, резиночки, скакалочки, самолетики, мячики, городки, а также соревнования юных владельцев роликов и самокатов; развлечения включают в себя конкурс “Мама, папа, я”, детскую игровую площадку, гигантский твистер, музыкальную фольклорную программу, запуск воздушных змеев.

В чемпионате смогут принять участие дети от 5 до 12 лет под присмотром родителей.

Все участники чемпионата будут награждены грамотами за отличный или хороший результат, а также за участие в этапах чемпионата.

editor

08 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности