12+

Первый товар на осеннюю овощную ярмарку привезут в Дудинку на днях

09 августа 2012, 13:38

Традиционная ярмарка пройдет в начале сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке идет подготовка к традиционной осенней овощной ярмарке. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Шестая сельскохозяйственная ярмарка будет проходить в Дудинке в начале сентября. Ее организаторы – муниципальное унитарное предприятие “Комплекс бытовых услуг” – позаботились о том, чтобы, в соответствии с существующим спросом, сохранить торговые площади и объемы завозимой с юга Красноярского края и из Хакасии продукции.

Помимо разнообразных овощей посетители ярмарки смогут приобрести мёд, бруснику, кедровые орехи, сливочное масло, сметану, мясо, колбасные и кондитерские изделия. Будет на ярмарке и “живой товар” – гуси, петухи, поросята и бараны.

Основной ассортимент ярмарки составит продукция сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств Саянского, Минусинского, Уярского, Шушенского районов, а также Хакасии и города Красноярска.

В ближайшие дни в Дудинку поступит первый груз, предназначенный для реализации на ярмарке – мёд первой качки.

editor

09 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности