12+

Норильские поэты могут принять участие в конкурсе на соискание премии И. Рождественского

09 августа 2012, 15:03

К участию приглашают поэтов края, чьи произведения содержат краеведческий компонент и установку на высокие нравственные ценности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 1 сентября начинается краевой поэтический конкурс на соискание премии И. Д. Рождественского. Об этом сообщили в норильской публичной библиотеке.

Заявки будут принимать до 31 октября.

К участию приглашают поэтов, проживающих в Красноярском крае, чьи произведения содержат краеведческий компонент и установку на высокие нравственные ценности. Конкурс проводят среди авторов в трех возрастных группах: 6-17 лет (включительно), 18-35 лет (включительно) и старше 35 лет.

Заявка на участие в конкурсе и текст конкурсной работы принимают по адресу: [email protected] Каждый участник вправе подать не более одной заявки в каждую номинацию конкурса. К заявке должен прилагаться текст произведения объемом не более 300 строк (шрифт Times New Roman, размер 14, формат А-4). Победители конкурса будут награждены дипломами и призами. Лучшие работы будут опубликованы в альманахе “Наш Енисей” в 2013 году.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте: http://192.168.0.4/index.php/deyatelnost/konkursy/83-forma-zayavki. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить у его организаторов: Виталия Сергеевича Зацепина (391) 2011-30-71 и Татьяны Николаевны Шнар (391) 212-41-97.

editor

09 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности