12+

На Таймыре задержан мужчина, подозреваемый в покушении на изнасилование ребенка

17 апреля 2008, 17:30

Когда мужчина остался наедине с ребенком, у него возникло желание изнасиловать девочку, но благодаря внезапному приходу матери трагедии удалось избежать.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре задержан мужчина, подозреваемый в покушении на изнасилование ребенка.

Попытку изнасилования ребенка житель Таймыра совершил на прошлой неделе, сообщает “Сибирское агентство новостей”. Мужчина пришел в гости к своей знакомой, но ее не оказалось дома. Дверь открыла маленькая дочка хозяйки. Как рассказала помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская, когда мужчина остался наедине с ребенком, у него возникло желание изнасиловать девочку, но благодаря внезапному приходу матери трагедии удалось избежать.

Сейчас подозреваемый в покушении на изнасилование ребенка задержан, ему грозит от восьми до 15 лет лишения свободы.

editor

17 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности