12+

Нитка ГРС-1–Медный завод в скором времени будет сдана в эксплуатацию

15 августа 2012, 18:03

Решение о протягивании от ГРС-1 дополнительной нитки газопроводов было принято в целях повышения эффективности и надежности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 1 апреля ОАО “Норильскгазпром” принял в эксплуатацию и обслуживание все нитки газопроводов от ГРС-1 до потребителей. До этого состоянием газопроводов и их обслуживанием занималась соответствующая служба Заполярного филиала “Норильского никеля”.

Решение о протягивании от ГРС-1 дополнительной нитки газопроводов было принято в целях повышения эффективности и надежности. Один из них ГРС-1–Медный завод в скором времени будет сдан в эксплуатацию. Работы подходят к завершению. Новая труда в ближайшее время будет врезана в действующий газопровод.

“Медный завод питается по одной нитке, что при каких-то нештатных ситуациях может повлиять на стабильность работы завода. Такого, к слову, никогда не случалось, но из соображений безопасности и надежности подачи газа руководством ГМК “Норильский никель” было принято решение о запуске второй нитки”, – рассказал газете “Заполярный вестник” исполняющий обязанности главного инженера ГРС-1 Вадим Ваганов.

Газопровод строит “Заполярная строительная компания” по заказу “Норильского никеля”. Ее будет обслуживать ОАО “Норильскгазпром”.

editor

15 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности