12+

С 31 августа начнется запуск отопления в Норильске

16 августа 2012, 10:15

Он продлится до 10 сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В среду глава Норильска провел общегородское планерочное совещание, в котором приняли участие руководители всех городских ведомств и структур.

Основной темой расширенной планёрки стало обсуждение подготовки к отопительному сезону, сообщили в пресс-службе аппарата главы города. Подготовка в Норильске ведется на основании совместного решения администрации города и ОАО “НТЭК”, в рамках которого утвержден перечень мероприятий на объектах систем ТВС и канализации. На реализацию мероприятий предусмотрено 37,4 млн. руб. из средств местного бюджета. На данный момент общий объем исполнения запланированных мероприятий составляет более 75%. Промывка магистральных теплосетей в Кайеркане начнется с 20 августа и продлится 5-7 дней, в Талнахе и Центральном районе – с 27 по 31 августа. Запуск отопления начнется с 31 августа и продлится до 10 сентября. “Необходимо четко контролировать выполнение всех мероприятий по подготовке к отопительному сезону – тепло и горячая вода в квартирах норильчан должны появиться в точно указанные сроки”, – заявил Олег Курилов.

editor

16 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности