12+

Снова учиться смогут пойти горожане, не получившее среднее образование

16 августа 2012, 13:17

Обучение проводят в трех центрах образования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управление общего и дошкольного образования администрации Норильска сообщает, что горожане, не имеющие среднего (полного) общего образования, могут получить образование в муниципальных бюджетных образовательных учреждениях.

Обучение проводят в центре образования №1 – Центральный район, ул. Мира,3 (тел.: 48-10-65), в центре образования №2 – район Талнах, ул. Лесная,16, (тел.: 37-35-14), в центре образования №3 – район Кайеркан, ул. Школьная,17 “А”, (тел.: 39-24-18).

Для зачисления необходимо подать заявление на имя руководителя в данные учреждения. Форма обучения заочно-вечерняя. Учебный год начнется 1 сентября. Обучение завершается государственной (итоговой) аттестацией в форме единого государственного экзамена. Для граждан с ограниченными возможностями здоровья – государственным выпускным экзаменом (традиционная форма сдачи экзамена).

Для выпускников прошлых лет, не получивших аттестат о среднем (полном) общем образовании, на базе муниципального образовательного учреждения “Центр образования №1” на ул. Мира,3 с 1 февраля 2013 года будет организована экстернатная форма обучения. Заявления на данную форму обучения принимают с 11 января 2013 года. По завершению обучения, при успешной сдаче единого государственного экзамена, будет выдан аттестат о среднем (полном) общем образовании.

editor

16 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности