12+

Благотворительную помощь продолжает оказывать “Норникель”

17 августа 2012, 18:23

Деньги направлены в рамках программы "Социальная поддержка действующих на территории города Норильска общественных организаций инвалидов в 2012 году".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норильский никель” продолжает оказывать благотворительную помощь организациям.

Компания профинансировала мероприятия местных общественных организаций Всероссийского общества инвалидов, Зонального центра социального обслуживания глухих Норильска, НМО ОООИ “Всероссийский орден Трудового Красного Знамени общество слепых”. Деньги направлены в рамках программы “Социальная поддержка действующих на территории города Норильска общественных организаций инвалидов в 2012 году”.

Благотворительная помощь компании предусмотрена для оказания социально-юридических консультаций инвалидам, для организации спортивных и культурно-досуговых, в том числе выездных, мероприятий, а также для обеспечения текущей деятельности обществ.

На эти цели “Норильский никель” потратил 487 тыс. руб.

editor

17 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности