12+

Последнюю сваю заложили в самый северный каток мира

20 августа 2012, 13:14

В Дудинке продолжается строительство "Центра развития зимних видов спорта".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершен один из этапов строительства самого северного в мире “Центра развития зимних видов спорта” – устройство свайного поля. Об этом сообщили в таймырском управлении общественных связей.

В основание крытого катка была вбита последняя свая. Всего с начала строительных работ на 60% выполнено устройство ростверков.

Следующим этапом строительства станет завершение монтажа каркаса здания, работы по которому выполнены на 30%. Окончание работ по закрытию теплового контура планируется осуществить в ноябре-декабре, после чего специалисты подрядной организации приступят к отделочным работам и монтажу технических коммуникаций.

Как ранее сообщалось, строительство нового спортивного объекта в Дудинке – крытого катка с искусственным льдом на 250 мест – ведется в рамках четырехстороннего соглашения, подписанного губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым 31 августа 2010 года на совещании под руководством тогда еще премьер-министра России Владимира Путина.

editor

20 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности