12+

7-месячный мальчик утонул при купании в ванной в Норильске

21 августа 2012, 09:31

Возбуждено уголовное дело.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Норильска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ “Причинение смерти по неосторожности”. Об этом сообщили в ведомстве.

По предварительной версии следствия, молодая женщина купала в ванне семимесячных сыновей-близнецов, надев им на шею надувные подушки, фиксировавшие детей на поверхности воды. Забрав одного из мальчиков, она унесла его в комнату. Вернувшись через некоторое время, она обнаружила, что второй ребенок плавает в воде, не подавая признаков жизни. Вероятнее всего, не плотно зафиксированная застежка надувной подушки на шее ребенка расстегнулась, и мальчик утонул.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

editor

21 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности