12+

Около 7 тыс. жителей края за 4 года стали предпринимателями

27 августа 2012, 12:34

В открытии своего дела им оказало финансовую помощь государство.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Финансовую помощь государства на открытие собственного дела безработными гражданами в Красноярском крае оказывают уже 4 года. Об этом сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения.

За это время помощь получил около 7 тыс. жителей края. Средства были предоставлены на создание своего дела и его развитие, в частности, на создание новых рабочих мест. Также помощь предоставляется на подготовку документов для государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства.

Для получения финансовых средств будущим предпринимателям необходимо подготовить бизнес-план по реализации своего проекта, который после прохождения экспертизы может быть рекомендован к финансированию из средств краевого бюджета.

editor

27 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности