12+

Детский сад №84 закроется на ремонт 1 сентября

29 августа 2012, 09:23

На время работ 79 воспитанников детского сада будут распределены по ближайшим дошкольным учреждениям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На время ремонтных работ 79 воспитанников детского сада №84 “Голубок” будут распределены по ближайшим дошкольным учреждениям, сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

В соответствии с графиком работ в здании детского сада заменят систему ТВС. На это потребуется около 2 месяцев. Подрядчики приступят к активной фазе работ 1 сентября. В понедельник, 3 сентября, дети пойдут в соседние детские сады – №№36, 75, 95 и 98. Воспитанников переводят группами вместе с воспитателями. Остальные сотрудники также не останутся без работы. Некоторых на время переведут в детсады, нуждающиеся в специалистах, некоторые останутся в своем учреждении и будут приводить помещения детского сада в порядок. Планируется, что систему тепловодоснабжения удастся смонтировать до 15 октября.

На этом ремонт не закончится. Он продолжится на 3 этаже. По словам специалистов, работы на 3 этаже не повлияют на функционирование детсада. Учреждение будет работать в штатном режиме. Полностью сдать объект подрядчики должны 15 ноября.

На первом этапе в 2011 году в саду заменили кровлю и систему пожаротушения. В этом году обновят систему тепловодоснабжения и смонтируют тёплые полы в 6 групповых помещениях на 1 этаже. В следующем году приступят к ремонту чаши бассейна.

editor

29 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности