Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+24°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
18 апреля 2008, 16:04

Вопросы затянувшегося строительства норильского стадиона "Заполярник" и спорткомплекса "Арена-Норильск" обсудят в Москве – Морозов

Текст: editor
По словам Морозова, строительно-монтажные работы на двух объектах были приостановлены из-за сложных климатических условий в январе и феврале.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Вопросы затянувшегося строительства норильского стадиона "Заполярник" и спорткомплекса "Арена-Норильск" обсудят в Москве. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга в Норильске сообщил генеральный директор ОАО "ГМК "Норильский никель" Денис Морозов.

По словам Морозова, строительно-монтажные работы на двух объектах были приостановлены из-за сложных климатических условий в январе и феврале. О сроках окончания строительства стадиона "Заполярник" и спорткомплекса "Арена-Норильск" гендиректору "Норникеля" в ближайшее время доложат на совещании в столице.

Также в ходе встречи с журналистами Морозов сообщил, что главной целью его двухдневного визита в Норильск "на пути из Китая в Москву" является проведение совещания по уточнению стратегии производственно-технического развития ГМК до 2020 года. "Основные положения концепции – увеличение объемов добычи руды, расширение Талнахской обогатительной фабрики, закрытие переделов на Никелевом заводе, расширение Надеждинского металлургического завода. Планируем уточнить сроки реализации проектов", – пояснил Морозов.

Завтра гендиректор "Норникеля" Денис Морозов примет участие в традиционный "Лыжне "Норильского никеля" на базе отдыха "Оль-гуль".


Читайте также

Фотогалереи