12+

С 31 августа по 2 сентября норильская полиция будет работать в усиленном режиме

29 августа 2012, 16:14

Это связано с празднованием в городе Дня знаний.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На период проведения мероприятий, посвященных Дню знаний, личный состав норильской полиции с 31 августа по 2 сентября переходит на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.

Посты и маршруты патрулирования наружных служб приближены к учебным заведениям, а также к пути следования учащихся в школу. В настоящее время сотрудники полиции в составе комиссии обследовали школы и прилегающие к ним территории на предмет антитерроритстической защищенности, проверили наличие охранной и тревожной сигнализации. Также были проверены и подъездные пути к учебным заведениям и пешеходные переходы на соответствие предъявляемым требованиям безопасности.

editor

29 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности