12+

Тревожными кнопками оборудуют все школы России

30 августа 2012, 15:08

Об этом распорядился Дмитрий Медведев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Во всех школах России появятся тревожные кнопки. Такое поручение дал руководителям регионов премьер-министр России Дмитрий Медведев на селекторном совещании по вопросам подготовки к новому учебному году. Об этом сообщили РИА “Новости”.

О необходимости установки тревожной сигнализации высказался министр внутренних дел Владимир Колокольцев, который сообщил, что, например, на Северном Кавказе ситуация с такими “кнопками” очень напряженная. В Дагестане кнопками тревожной сигнализации оснащено менее 6% общеобразовательных учреждений. Почти так же дела обстоят в Ингушетии. В свете последних трагических событий обеспечение школьной безопасности, по мнению главы МВД, должно стать одним из приоритетов.

Премьер-министр полностью поддержал просьбу министра. “Хочу обратить внимание всех руководителей субъектов федерации, которые участвуют сегодня в селекторе, на то, что на это нужно найти деньги. Действительно, 6% – это просто критически малая цифра, ничего там сверхсложного нет, и найти средства и приобрести соответствующую сигнализацию. Давайте это сделаем”, – сказал Медведев.

editor

30 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности