12+

“Норникель” и КГМК подарили первоклассникам Кольского полуострова необычные книги

03 сентября 2012, 12:37

Всего обладателями красочного издания стали 2800 юных жителей полуострова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представители молодежного движения Кольской ГМК 1 сентября побывали на торжественных линейках во всех школах Мончегорска и Печенгского района.

Они поздравили первоклассников с Днем знаний и вручили каждому ребенку подарок от ГМК “Норильский никель” и Кольской ГМК – “Большую энциклопедию для любознательных” и оригинальную закладку. Подарочные наборы получили почти 1000 ребят, проживающих на территориях присутствия компании.

“Это долгожданный, волнительный и одновременно радостный день для миллионов школьников и их родителей. Начинается увлекательное, хотя порой и трудное путешествие по Стране Знаний. Будь всегда любознательным и трудолюбивым, помогай товарищам. Смело шагай по длинной, но интересной, полной открытий школьной дороге!”, – поздравил первоклассников с Днем знаний генеральный директор КГМК Сергей Селяндин.

Подарочные наборы были вручены школьникам Ловозерского района, ЗАТО Александровск, Оленегорска и других городов и районов Мурманской области. Всего обладателями красочной энциклопедии от ГМК “Норильский никель” и Кольской ГМК стали 2800 юных жителей Кольского полуострова.

editor

03 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности