12+

Таймырская полиция помогла семьям в рамках акции “Помоги пойти учиться”

04 сентября 2012, 14:27

23-м таймырским детям была оказана адресная помощь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Общественная приемная таймырской полиции открыла двери для семей, нуждающихся в помощи в подготовке детей к школе. Мероприятие было организовано в рамках акции “Помоги пойти учиться”.

Семьи разбирали одежду, обувь, ранцы и школьно-письменные принадлежности. Пришли не только родители и дети, состоящие на учёте в районном Отделе МВД России, но и семьи, остро нуждающиеся в помощи. Всем, кому было необходимо, оказывали консультационную помощь. В Общественной приёмной помимо сотрудников правоохранительных сил находились члены Общественного совета полиции: руководители социально-реабилитационного центра для инвалидов и Ассоциации коренных малочисленных народов Таймыра.

В рамках акции “Помоги пойти учиться” 23-м таймырским детям была оказана адресная помощь.

Обговорив заранее и заручившись поддержкой районной и городской Ассоциаций коренных малочисленных народов Красноярского края, прихожан Дудинского Введенского православного прихода и членов Женсовета, сотрудники правопорядка выявили 9 наиболее нуждающихся семей из числа подучётных.

Общественники и полицейские посетили семьи и выяснили, какая помощь необходима детям. Все необходимое было приобретено и передано семьям.

editor

04 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности