12+

Завершился велопробег Норильск–Красноярск–Сочи

04 сентября 2012, 17:18

Он длился 50 дней.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участники велопробега Норильск–Красноярск–Сочи добрались до конечного пункта, пишет газета “Заполярный вестник”.

За 50 дней Максим Соловьев и Анатолий Будюк преодолели более 5200 км по дорогам России. Позади Ачинск, Кемерово, Новосибирск, Уфа, Самара, Волгоград, Краснодар.

“Последние километры дались нелегко. Погода на побережье Черного моря была не самая хорошая, неудобства приносил почти штормовой ветер. Однако цель достигнута, мы в Сочи”, – рассказали герои велопробега.

editor

04 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности