12+

Дом культуры построят в таймырском поселке Новая

04 сентября 2012, 15:41

Он станет первым типовым Домом культуры на Таймыре.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре ведется работа над типовым проектом по строительству Домов культуры в поселках муниципального района. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В настоящее время документ прошел согласование в правительстве Красноярского края, конкурсная документация на выполнение строительных работ находится в разработке.

Предполагается, что местом строительства первого типового Дома культуры на Таймыре станет поселок Новая сельского поселения Хатанга. Согласно проекту, в Доме культуры будут предусмотрены зрительный зал на 60 посадочных мест, помещения для библиотеки с читальным залом, а также комнаты для ведения всевозможных кружков и секций. Общая площадь здания составит 60 кв.м.

Средства на строительство первого типового Дома культуры в размере 30 млн. руб. поступят на Таймыр из бюджета Красноярского края. Подрядчик на проведение строительных работ будет определен на конкурсной основе, после чего начнется строительство объекта, которое согласно проекту продлится 5 месяцев.

editor

04 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности