12+

Объявлена акция “Подсолнух – территория свежих продуктов”

05 сентября 2012, 17:11

Сеть супермаркетов решила бороться с просроченными продуктами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Бой просроченным продуктам объявили в сети супермаркетов “Подсолнух”. До 1 декабря во всех магазинах города будет действовать акция “Подсолнух – территория свежих продуктов”.

“Случаи, когда люди покупают в торговых точках, магазинах города просроченные товары либо продукты с перебитым сроком годности, к сожалению, не редкость. Так, недавно наделала шума история о том, как в Старом городе было обнаружено подпольное предприятие, занимавшееся незаконной деятельностью по изменению сроков годности продуктов питания. Нарушители при помощи специального оборудования перебивали даты даже на детских товарах. Сотрудники сети супермаркетов до сих пор не сталкивались в своей практике со случаями выявления некачественных продуктов на прилавках “Подсолнуха”. Этому в немалой степени способствуют прямые и своевременные поставки от производителей”, – цитирует руководителя группы рекламы ООО “НТПО” Зою Лукшину газета “Заполярный вестник”.

По ее словам, репутация магазинов очень важна. Тем не менее, чтобы доказать свою добросовестность, было решено запустить в сети супермаркетов “Подсолнух” акцию по выявлению подобных случаев. Для этого на время действия акции вводятся специальные купоны. Они понадобятся в том случае, если покупатель все же обнаружит в супермаркетах “Подсолнух”, к примеру, вчерашний йогурт. Человеку, увидевшему на прилавке такой продукт, нужно будет обратиться с ним к директору магазина, после чего покупатель получит купон, дающий ему право на 20%-ную скидку (но не более 500 руб.) на любой товар. При этом, если акция действует до 1 декабря, то совершить покупку в сети супермаркетов на полученный купон можно будет до 31 декабря этого года во всех без исключения магазинах торговой сети “Подсолнух”.

editor

05 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности