12+

Первую после летних каникул сессию провели депутаты Совета Таймыра

10 сентября 2012, 10:11

Они внесли поправки в бюджет района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялось первое после летних каникул заседание XIII сессии Совета депутатов Таймыра. Об этом сообщил в районном управлении общественных связей.

На сессии внесли поправки в бюджет Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района на 2012 год. Внесение изменений в бюджет обусловлено необходимостью выполнения муниципальным районом условий для предоставления из краевого бюджета субсидии на финансирование части расходов теплоснабжающих и энергосбытовых организаций, осуществляющих производство и (или) реализацию тепловой и электрической энергии, не включенных в тарифы на коммунальные услуги вследствие ограничения их роста в 2012 году.

Корректировкой предусмотрено софинансирование мероприятий по возмещению части расходов коммунальных предприятий в сумме 140,55 тыс. руб. путем перераспределения бюджетных ассигнований за счет сложившейся экономии. Выполнение условия по софинансированию обеспечит возможность получения из краевого бюджета субсидии на сумму 140,408 млн. руб.

Проект решения о внесении изменений в районный бюджет был принят депутатами единогласно.

Далее на заседании таймырские парламентарии обсудили инициативу начальника Отдела МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району Александра Будяева, обратившегося к главе Таймыра Сергею Батурину с просьбой ходатайствовать перед губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым о представлении к награждению государственной наградой Российской Федерации – медалью “За спасение погибавших” неработающего жителя Дудинки Владимира Серова. За смелость, проявленную Владимиром Серовым при спасении утопающих детей, депутаты поддержали инициативу Александра Будяева, и приняли постановление о направлении соответствующего ходатайства в адрес губернатора края.

editor

10 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности