12+

Уровень рождаемости превысил уровень смертности на Таймыре

11 сентября 2012, 13:28

Зафиксировано превышение в 1,7 раза.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре уровень рождаемости практически вдвое превысил уровень смертности, сообщили в районном управлении общественных связей.

Специалисты управления ЗАГС администрации района по итогам 8-ми месяцев года отмечают наименьшее число зарегистрированных смертей за последние 7 лет. К уровню прошлого года этот показатель снизился более чем на 17%. Кроме того, рождаемость на Таймыре превысила уровень смертности в 1,7 раза, что является наилучшим показателем за аналогичный период, начиная с 2008 года.

Число зарегистрированных браков и разводов в отчетном периоде соответствует показателям последних трех лет и составляет 187 и 143 актов соответственно.

По вопросу перемены имени (фамилии, имени, отчества) в органы ЗАГС Таймыра с начала года обратились 15 человек.

За 8 месяцев года специалистами управления ЗАГС зафиксировано 124 случая установления отцовства, 4 юных таймырца обрели новую семью.

editor

11 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности