12+

Пособие о долганском художнике Борисе Молчанове издано в Дудинке

11 сентября 2012, 18:31

Пособие "Жил-был художник один…" приурочено к 75-летию со дня его рождения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты центральной библиотеки Дудинской централизованной библиотечной системы подготовили к изданию очередной сборник, сообщили в городском отделе общественных связей.

Новое библиографическое пособие “Жил-был художник один…” приурочено к 75-летию со дня рождения долганского художника Бориса Молчанова, юбилей которого будет праздноваться 1 января 2013 года.

В пособие вошли материалы 173-х библиографических источников: отдельных изданий, статей из сборников, газет и журналов, опубликованных в период с 1962 по 2012 годы на русском языке и на языках коренных малочисленных народов Таймыра. Открывает сборник статья, содержащая краткие сведения о художнике. Пособие сопровождается приложением, в котором собраны репродукции работ Бориса Молчанова.

Библиографическое пособие “Жил-был художник один…” рассказывает о жизни Бориса Молчанова, о его самобытном искусстве и творческой индивидуальности. Предназначено для широкого круга читателей.

editor

11 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности