12+

Дудинские артисты выступят в Карауле

13 сентября 2012, 10:32

Выступление пройдет в рамках проекта "Кустук".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 14 и 15 сентября творческий десант из числа сотрудников городского Центра народного творчества и работников Дома культуры побывает в сельском поселении Караул, сообщили в городском отделе общественных связей.

В рамках проекта “Кустук” (в переводе с долганского – “Радость”), реализующегося благодаря краевой грантовой программе “Социальное партнёрство во имя развития”, дудинские артисты представят юным караульцам 2 кукольных спектакля и концерт.

В течение двух гастрольных дней на сцене сельского дома культуры режиссёр театра кукол Алексей Смирнов и участники объединения “Креатив” Наталья Чуприна, Анна Михайлова и Денис Шушняев будут демонстрировать спектакли, созданные по мотивам сказок народов севера и русской народной сказки “Колобок”. Декорации для этих постановок созданы руками самих артистов и ребят из социальных учреждений города, с которыми сотрудники ГДК регулярно встречаются на мастер-классах по изготовлению кукол, театрального и бутафорского реквизита.

В концертной программе, которая также будет проходить на сцене сельского дома культуры, жители Караула услышат песни в исполнении директора ГЦНТ Марины Жарковой и дудинского певца и композитора Николая Атрохова.

editor

13 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности