12+

МФК “Норникель” провел первый матч на “Кубке китайской спортивной лотереи”

13 сентября 2012, 15:17

В борьбе за главный приз принимают участие 3 коллектива: клуб "Инчжо", сборная команда Китая и МФК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” провел первый матч в рамках визита в Китай.

Норильчане сыграли с местным клубом “Инчжо” (г. Циндао) в рамках турнира “Кубок китайской спортивной лотереи”.

В борьбе за главный приз принимают участие 3 коллектива: клуб “Инчжо”, сборная команда Китая и МФК “Норильский никель”. В своей первой встрече норильчане не без труда сломили сопротивление бронзового призера чемпионата Китая, имеющего в своих рядах четырех легионеров из Бразилии.

Норильская команда выиграла со счетом 2:4.

У северян голы забили Иванченков, Азизов, Владющенков, Просветов.

Во втором матче россияне сыграют со сборной Китая, которая накануне уступила “Инчжо” со счетом 1:6. Футбольная баталия этих команд продолжится 14 сентября в городе Ханчжоу. 15 сентября в этом городе “Норильский никель” сыграет с командой “Жейджанг”.

editor

13 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности