12+

“Наган” 1941-го года выпуска изъят у норильчанина

13 сентября 2012, 15:44

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции №1.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские задержали мужчину, у которого был обнаружен револьвер системы “Наган”, сообщили в пресс-службе норильской полиции.

Ночью 13 сентября к наряду полиции отдела вневедомственной охраны обратился водитель такси и пояснил, что несколько минут назад во дворе дома №21 по проезду Молодежный неизвестный мужчина угрожал ему предметом, похожим на оружие.

Сотрудники полиции начали поиски злоумышленника и в соседнем дворе заметили подозреваемого. При наружном осмотре полицейские обнаружили у мужчины, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, за поясом предмет, похожий на револьвер. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции №1, где в присутствии понятых оружие было изъято. Специалисты определили тип оружия: револьвер системы “Наган” 1941 года выпуска.

Задержанным оказался неработающий 52-летний мужчина. Выяснилось, что ранее он был судим за незаконное хранение оружия. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

editor

13 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности