12+

Стартовал конкурс “Народный участковый Таймыра”

14 сентября 2012, 10:35

В качестве награды победителю вручат снегоход.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре стартовал конкурс “Народный участковый”, сообщили в районном управлении общественных связей.

Право на участие в конкурсе на звание “Народный участковый Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района” имеют участковые (старшие участковые) уполномоченные полиции, помощники участковых, занимающие данную должность в течение всего периода проведения конкурса.

В рамках первого отборочного этапа конкурса, который уже стартовал в городских и сельских поселениях района, будет проведен опрос общественного мнения о деятельности каждого участника на закреплённом административном участке.

2 октября на втором этапе к работе приступит конкурсная комиссия, которая оценит показатели работы претендентов по балльной системе. При подведении итогов помимо поступивших от граждан анкет и отзыва начальника ОМВД России по Таймырскому району на каждого участкового, будут учитываться профессиональные и деловые качества участников, взаимодействие с гражданами, личный вклад в предупреждение правонарушений, участие в раскрытии и пресечении преступлений, уровень физической подготовки и другое.

Участник, набравший наибольшее количество баллов, будет удостоен звания “Народный участковый”. В качестве награды ему вручат снегоход. За II и III место участковым вручат ноутбук и видеокамеру соответственно.

Награждение победителей конкурса состоится в дни празднования Дня Таймыра.

Целью проведения конкурса является популяризация и пропаганда обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности на Таймыре, а также обеспечение взаимодействия общественности и полиции при решении вопросов правоохранительной деятельности.

Конкурс организован и проводится администрацией муниципального района совместно с Отделом Министерства внутренних дел России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району, Общественным советом при главе Таймыра, городскими (сельскими) поселениями муниципального района.

editor

14 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности