12+

Дудинский “Джем-парк” пополнился специализированными фигурами для катания

14 сентября 2012, 16:15

В этом году здесь установили квотер-бэнк, квотер, мини-рампу, фан-бокс с кинкованным боксом и рейлом и многофункциональную скамью.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершился первый этап реализации городского проекта “Джем-парк”, предусматривающий создание спортивной площадки для скейтбординга и катания на роликах. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Летом на территории, расположенной в районе плавательного бассейна “Нептун”, подрядчиком ООО ПО “Эколог” были выполнены устройство выравнивающего слоя из щебня, асфальтирование площадки, установка бордюрного камня и устройство газонов.

9 сентября на спортивной площадке завершился монтаж поставленного в рамках проекта оборудования. Скейт-парк пополнился пятью специализированными фигурами для катания. В этом году здесь установили квотер-бэнк, квотер, мини-рампу, фан-бокс с кинкованным боксом и рейлом и многофункциональную скамью. Всё оборудование является сборно-разборным, предусмотрены регулируемые опоры.

Фигуры скейт-парка установлены стационарно, несущие конструкции элементов выполнены из металла и покрыты ламинированной фанерой толщиной 12 миллиметров. Покрытая фенольной пленкой фанера отличается высокой износостойкостью, что позволяет эксплуатировать покрытие 4-5 лет.

В 2013 году городские власти планируют дополнительно приобрести и установить ещё 7 фигур: квотер, рейл, фан-бокс, двухскатный бэнк, мэнуал-бокс, спайн и гранд-бокс.

editor

14 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности