12+

За прошлый год в Красноярском крае осудили более 22 тыс. человек

21 апреля 2008, 15:13

Больше всего людей осудили за кражи, незаконный оборот наркотиков, грабежи, умышленные причинения вреда здоровью, разбои и убийства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За прошлый год в Красноярском крае осудили более 22 тыс. человек.

Городские и районные суды края рассмотрели почти 22 тыс. уголовных дел, что на 1017 дел меньше, чем в 2006 году. За совершения преступлений осудили 22280 человек, более 10 тыс. из которых приговорили к лишению свободы, сообщает ИА NEWSLAB со ссылкой на пресс-секретаря краевого суда Наталью Мишанину.

Больше всего людей осудили за кражи, незаконный оборот наркотиков, грабежи, умышленные причинения вреда здоровью, разбои и убийства.

Также за прошлый год было возбуждено производство почти по 47 тыс. гражданским делам, что на 7 тыс. дел больше, чем в 2006 году. Больше всего дел рассмотрели в Советском, Железнодорожном, Зеленогорском и Кировском судах. На рассмотрение в Хатангский, Тунгусско-Чунской и Туруханский суды гражданских дел поступило в четыре раза меньше, чем обычно.

editor

21 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности