12+

Николай Цюрко достойно представил край на Всероссийском конкурсе “Лучший по профессии”

18 сентября 2012, 10:12

Норильчанин после победы в региональном этапе конкурса выступил в финале.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 14 и 15 сентября в г. Набережные Челны (Республика Татарстан) состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства “Лучший по профессии” в номинации “Лучший водитель большегрузного автомобиля (КАМАЗ)”. Об этом сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения.

В нем приняли участие 25 водителей разных регионов страны. Красноярский край представил победитель регионального этапа конкурса Николай Цюрко, водитель ООО “Норильский промышленный транспорт”. В общем зачете он занял 4 место.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства “Лучший по профессии” организован Минздравсоцразвития России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, общероссийскими объединениями профсоюзов и объединениями работодателей по номинациям: “Лучший электромонтер”, “Лучший сварщик”, “Лучший каменщик”, “Лучший водитель большегрузного автомобиля” и “Лучший горнорабочий очистного забоя”.

Цель конкурса – повышение престижности квалифицированного труда работников массовых рабочих профессий, пропаганда их достижений и передового опыта.

editor

18 сентября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности