Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+14°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
1 октября 2012, 10:14

Глава Дудинки посетил фитнесс-центр «Чайка»

Текст: editor
Цель визита – оценить преобразования, произошедшие в тренажерном зале спортивного центра.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Глава Дудинки Алексей Дьяченко посетил объект Дудинского спортивного комплекса – фитнесс-центр «Чайка», сообщили в городском отделе общественных связей.

Цель визита – оценить преобразования, произошедшие в тренажерном зале спортивного центра.

В помещении провели косметический ремонт, заменили профессиональное напольное покрытие и значительно переоснастили тренажерный зал. Из двадцати трех тренажеров, эксплуатирующихся с 2005 года, в «Чайке» было решено оставить только 2 – устройство для сгибания и разгибания ног и тренажер Смитта. Летом были приобретены и доставлены в Дудинку еще 15 современных тренажеров, в числе которых эллиптический тренажер, беговая дорожка, многопозиционный жим, наклонная скамья и ряд других. В отличие от предыдущих моделей, предназначавшихся для бытового использования, и, как следствие, быстрее подвергающихся износу и порче, новые устройства относятся к профессиональному классу тренажеров, надежность и срок эксплуатации которых заметно выше.

«Мы надеемся, что замена спортивного оборудования тренажерного зала фитнесс-центр «Чайка» не только повысит его привлекательность в глазах горожан, но и положительно скажется на здоровье дудинцев, посещающих этот востребованный спортивный объект», – подчеркнул Алексей Дьяченко.


Читайте также

Фотогалереи