12+

На Таймыре безответственные фирмы, очищающие город от снега, будут штрафовать

22 апреля 2008, 15:37

Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел еженедельное плановое совещание и приказал коммунальникам и автоинспекторам строго контролировать качество работы фирм, очищающих город от снега.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре безответственные фирмы, очищающие город от снега, будут штрафовать.

Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел еженедельное плановое совещание и приказал коммунальникам и автоинспекторам строго контролировать качество работы фирм, очищающих город от снега. В частности, появилась актуальная проблема – из-за перепадов температур на улицах образовался гололед. Он опасен для пешеходов и водителей.

Дьяченко потребовал наказывать фирмы, которые безответственно относятся к исполнению муниципальных контрактов, дисциплинарно и материально. Сотрудников ГИБДД он призвал штрафовать руководителей фирм, из-за которых на дорогах возникнет угроза безопасности движения.

editor

22 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять