12+

Директор ЗФ “Норникеля” проинспектировал ход строительства двух детских садов и “Арены-Норильск”

04 октября 2012, 11:40

Объекты возводят на средства горно-металлургической компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор заполярного филиала компании “Норильсикй никель” Евгений Муравьев проинспектировал ход строительства двух детских садов и спортивно-развлекательного комплекса “Арена-Норильск”, возводимых на средства “Норникеля”.

Как передает ТРК “Северный город”, руководитель ЗФ остался доволен работой новой техники. В настоящее время на каркас здания будущего детского сада по адресу: ул., Дзержинского, 7 с помощью пневмоприсосок устанавливают панели, закрыть контур планируется к концу месяца. Здание будущего детского сада по адресу: ул. Орджоникидзе,14 сейчас также “обшивают” панелями. Оба объекта должны сдать в эксплуатацию в I квартале будущего года, открытие учреждений намечено на III квартал.

Инспектируя ход работ по строительству “Арены”, Муравьев подчеркнул, что первых посетителей спортивно-развлекательный комплекс должен принять летом, к следующему Дню металлурга.

editor

04 октября, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности