12+

Норильские каратисты накануне привезли две медали с кубка России

22 апреля 2008, 19:34

Призеры и победители норильских соревнований по карате "кубок Юрмала" накануне защищали честь города на кубке России.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Призеры и победители норильских соревнований по карате “кубок Юрмала” накануне защищали честь города на кубке России.

Шесть лучших каратистов составили достойную конкуренцию соперникам. Максим Морозов стал серебряным призером, дебютант норильской команды Алексей Клемят – бронзовым призером.

Следующие соревнования взрослой команды каратистов пройдут в августе в Токио на кубке мира. Однако у команды на дорогую поездку пока нет денег.

editor

22 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности