12+

На дороге Норильск-Талнах образовалась двухкилометровая пробка.

29 октября 2007, 15:45

Движение затруднили две аварии, случившиеся почти на одном участке – в районе реки Наледной и "семерки".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На дороге Норильск–Талнах накануне было парализовано движение транспорта. Образовалась двухкилометровая пробка. Движение затруднили две аварии, случившиеся почти на одном участке – в районе реки Наледной и “семерки”. На седьмом километре дороги Норильск–Талнах водитель “Фольксвагена” пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра, на встречной полосе увидел приближающийся “Митцубиси” и попытался избежать столкновения. Но не удалось. Машины столкнулись “лоб в лоб”. “Фольксваген” вынесло в бетонное ограждение. Водителя госпитализировали. Незначительно пострадала пассажирка “Митсубиси”. Она находится на амбулаторном лечении.

editor

29 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.