12+

В Красноярье разработают программу защиты населения от роста цен на продукты

24 апреля 2008, 18:46

Губернатор потребовал от руководителей департаментов соотнести реальные темпы инфляции с реальной динамикой цен на все социально значимые продукты, а также на услуги и промышленные товары.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярье разработают программу защиты населения от роста цен на продукты первой необходимости. Соответствующее распоряжение сегодня на заседании суженного губернаторского совета отдал глава региона Александр Хлопонин.

Губернатор потребовал от руководителей департаментов соотнести реальные темпы инфляции с реальной динамикой цен на все социально значимые продукты, а также на услуги и промышленные товары. Перечень мер в защиту населения специалисты краевой администрации должны предоставить Александру Хлопонину к середине мая.

editor

24 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять