12+

В Норильске стартовала акция “Георгиевская ленточка-2008”

25 апреля 2008, 16:36

В знак солидарности и памяти о годах Великой Отечественной войны участники мероприятия повязывают Георгиевские ленточки на одежду, автомобили или коляски.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартовала акция “Георгиевская ленточка-2008”.

Общероссийская акция приурочена к 63-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В знак солидарности и памяти о годах Великой Отечественной войны участники мероприятия повязывают ленточки на одежду, автомобили или коляски. Главная цель акции – привить ценность праздника молодому поколению. Цвета “Георгиевской ленты” – черный и оранжевый – означают дым и пламя. Лозунг акции “Я помню, я горжусь!”.

Первые ленточки вручат норильским ветеранам войны и труженикам тыла. Всего до 12 мая норильчанам раздадут 50 тыс. ленточек и 3 тыс. открыток “Слава солдату”. Партнер акции в Норильске – ООО “Медиакомпания “Северный город”. Получить “Георгиевскую ленточку” может каждый желающий по адресу ул. Кирова 20 “а”.

В Норильске акция проходит в третий раз. Впервые в стране “Георгиевские ленточки” раздали в 2005 году.

editor

25 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности